Ханахаки

Красивое, женское тело
Красными розами скрыто
Любви она захотела,
Но на любовь на века с ним нет даже шанса
Они всего лишь друзья
И что же делать голубке?
Влюбится в другого?
Заставить любить?
Ответ на вопрос скрыт от их глаз
Ведь глаза заросли красным цветком,
А сердце скрывают два лепестка