паримся
Раздеваемся. Здесь баня.
Попки мокрой красотой
Щеголяют перед вами
С ювенильной простотой.
Зашипели камни паром,
Липнет к коже банный лист.
Охватило уши жаром.
Красным стал как коммунист.
По спине прошёлся веник,
А по горлу квас со льдом.
Здесь карманов нет для денег,
Удовольствие при том.
Был второй заход и третий.
Били много, много раз.
Били веником как плетью.
Охлаждал с водою таз.
Вот так баня, это баня
И горячий пар сухой
Мы любить не перестанем,
Хоть выходишь никакой