Когда выйду с комы...

Проснётся мой мозг
от длительной комы,
я вспомню засос
водяры знакомой...
 
Я вновь прийду в чувство
без дрожи в руках,
я вспомню искусство
и водочный страх...
 
Сквозь окна увижу
я солнечный свет,
я вспомню что ближе
тебя в меня нет...