Тайны старого замка...

Рушатся стены старого замка,
серые камни падают в низ,
скоро останется только огранка,
да кованный кем-то крепкий карниз...
 
Тени людей поселятся здесь
и будут блуждать окраиной тихой,
страшные тайны расскажет им лес
и тут же укроет их, спрятав от лиха...
 
Когда-то возможно возрОдится замок,
подымиться с серых руин,
и будут в нём люди, и будет порядок,
и лес будет рядышком с ним...