Как лебедь...

Как лебедь...
Я тебя встречу не сейчас,
возможно завтра, через год,
наступит долгожданный час
когда любовь меня найдёт...
 
На небе тучи быстро тают,
плывут неведомо куда,
я в даль смотрю и ожидаю
душевного, как взгляд тепла...
 
Вон лебедь белый, одинокий,
грустит похоже как и я,
плывёт по озеру глубоком
в глазах печаль свою тая...
 
У его крыльев нету сил,
без пары некуда лететь,
а дождь прохладный моросил
он не хотел его жалеть...