Шикарный вид!..

От Луи Витон
у неё кошолка,
девочка при всём...
при изгибах тонких...
 
Не глаза, озёра,
синевой манят...
без валютного напора
прийдётся сдать назад...
 
И таких как я
целый ряд стоят,
руки по карманам
что- то теребят?..
 
Девочка картинка!..
бриллиант блестит...
голенькая спинка...
ах!.. шикарный вид!..