Дождями банки не возьмёшь...

Зачем нам твои слёзы, осень?..
что ты их неустанно льёшь,
ну кто тебя родная просит?..
нас поливать, как будто рожь...
 
Лей свои слёзы на Гавайи,
проси в них денежку в займы,
чтоб нам по- больше высылали,
ведь деньги нам как ох нужны!..
 
А ты дуреха нас здесь топишь,
ты хоть красавица ну всё- ж...
слезами горю не поможешь,
дождями банки не возьмёшь...
 
У нас от сырости икота,
рабочие пластом лежат,
они всех посылают матом
и тоже денежку хотят...
 
Так что давай на Штаты дуй,
там лей свой дождик золотой,
назад без денег не шуруй,
передавай привет большой...
 
Утихли ливни, солнце встало,
а денег осень не несёт...
я завтра с печки слезу рано
пойду работать на завод...