Ну что, народ?..

Народ безмолвствует.
 
(А.С.Пушкин. Борис Годунов. 1825г.)
 
 
Ну что, народ? Как говорил Шукшин,
Ты знаешь Правду. Вот она - открылась.
Яснее стала суть. Что б ни случилось,
Ты светлой Правды и отец, и сын.
 
Кто проиграл? Всё правильно идёт!
Иуд не спрятать - на свету виднее.
Переживёт и это наш народ,
В конце концов неправду одолеет.
 
27.09.2021