..сон, и он не станет явью..

..сон, и он не станет явью..
Я не прекрасна, я не царица.
Я не мила, это всё сон.
Мне каждый вечер это снится,
То, как ты в меня влюблён.
 
Но это сон, и он не станет явью.
И вскоре позабудется совсем.
Тебе о нём рассказывать не стану,
Ибо не порадует тебя ничем.
 
А я всё так же усну в кроватке,
И буду радоваться сну,
В котором ты придешь украдкой
И прошепчешь "тебя одну люблю".