СКОРОГОВОРОЧКА (что значат пробелы?)

СКОРОГОВОРОЧКА (что значат пробелы?)
Из раздела о Великом и Могучем. Глава - пробелы.
отрубилихуюголову
онпочётнымбылвостребован
ивиагрыоннетребовал
нохарактермягчеолова