Реал-политИк

Реал-политИк
У верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба!
С утра сходил на "Шанс". В десятый раз.
И получил нагрудный знак - "Иуда".
Да ниже супер-коммент: Просто класс!
Он! Отличает лошадь от верблюда!