Я только из-за кодекса семейного

Помнишь Таня как расстались
Тихо,мирно, без шума,
А при встрече мы смеялись
Кто дурак,а кто дура.
А при встрече как обычно
Ты всегда была права,
Дарила улыбки, даже лично
Звала к себе не раз, не два.
А я конечно, как мужик приличный
Давно хотел тебе сказать,
Как- то так, вполне тактично
Не заставляй меня страдать.
Но это будет очень лично
Ведь у тебя семья и дети,
Ты конечно, мне симпатична
Но меня ради бога прости.
Прости за всё, за поцелуй
И за встречу нашу тайную,
Знай,я вообще не лицемерю
Я только из-за кодекса семейного.
Помнишь Таня как расстались
Тихо, мирно, без шума,
А при встрече мы смеялись
Кто дурак, а кто дура.