Точки над ё

А это был не мой чемоданчик.
— Б. Ш. Окуджава
Где камень водой источен
и надписи полиняли,
сползаем туда, где глубже.
Давно разбежались точки
над ё. И Господь едва ли
решится топить за глупых.
 
Копи́ водяные знаки,
купай себя в шоколаде
и будешь толпой залайкан
в ю-тупе и тики-таки.
А мне бы с собой поладить,
чтоб со-смеху не заплакать.
 
Считаешь, я неудачник?
Да мне практически с детства
и скучно и тратить нечего.
 
Подрезать бы чемоданчик
какого-нибудь президента.
И разбудить человечество.