Прошу запри...

Запри себя на все щеколды
Оставь друзей и близких;
Не пропускай лучи что разъедают глаз
Запри себя и свою душу...
 
Не дай другим понять свой мир!
Покой найди в себе и кружке чая,
Ведь лишь Пелевин станет другом,
А Бродский гимном для тебя!
 
Отдай свой ключ от всех замков~
Той черни что манит в угол.
Отдай себя и тело грязи,
Ведь ты один, один, всегда один!
 
Не выходи наружу, забудь что солнце есть,
Зачем? Зачем когда есть стул и мыло..?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~