Утренняя эсэмэска.

***
Проснулся утром и читаю эсэмеску:
«Тебя, после вчерашнего - я не могу забыть…
Рыдаю и мечтаю о магнитных всплесках!
Ты был так нежно-сексуален… До сих пор навзрыд…
Приди, Отелло! Заждалась уж Дездемона -
Тебя ждёт поцелуев Ниагарский водопад!
Блаженство – быть опять в объятиях дракона!
Глубинам будешь Марианской впадины ты рад!
Ах, дорогой! Без ласк твоих я так страдаю!
Мой принц! Уж застоялась в стойлах, да, – твоя лошадка!..
В любви, как говорила мать - поменьше пауз!..
Но, не забудь взять вискаря и тортик, для порядка!»
 
Ни адреса, ни имени… И - где я был вчера?!
Капец!.. Ведь я не помню ни-че-го… буквально!
Читаю вновь: «Прости, попутала я номера…»
Какой «облом!» Казалось всё - таким реальным…