Весёлые диалоги - 41-45
***
-Доктор-доктор, часто-редко
Что-то как-то там болит.
- Вам - какая-то таблетка…
И – спасибо за визит.
***
«Что Вас беспокоит? – хирург улыбнулся сквозь линзы.
«Меня, доктор… девушка бросила, помощь нужна!»
«Так Вам – к психиатру! Он лечит любовные кризы…»
«Нога вот болит… Был ведь третий этаж… Из окна…»
***
- Меня ты хочешь?
- Кажется… Но – нет!
- А есть желаешь?
– Это – без сомненья!
- А связь меж первым и вторым? Ответ?
- На всё готов я! И – без промедленья!
***
- Желудок! А можно пройти сквозь тебя – нужно к сердцу!
Мужчину люблю я, а это – проверенный путь!
Ой, кто там мешает? Захлопнута чудная дверца?..
- Что чувства, коль боль я несу? Язва портит всю суть…
***
- Деваха – норм! По кайфу - зад и рожа!..
- Вы говорите, что красива я?
- Типа того. Замутим что ль, до дрожи?
- Вы на свиданье пригласили, да?!.