оставим разговор на сегодня

Я отпускаю тебя,
Много времён прошло,
Может не узнаешь меня,
Значит нам так суждено,
 
Всего никогда нам не скрыть,
Не спрятать сердца от неба,
Всё выше хочу я взлететь,
Спустят меня к тебе, верно,
 
Припев
 
Не надо слёз, они только топят,
Не нужно слов, не склеить осколков,
Давай оставим разговор на сегодня,
И пусть о нас все забудут немного,