Слепой дождь

Слепой дождь

Аудиозапись

Экспромт на стихотворение О. Бориной «Капли дождя»
 
 
 
 
А если дождь - слепой? Такое ведь бывает -
И в каждой капле свет, что Солнце отражает,
И в каждом миге луч трепещущего счастья,
Что падает с небес в противовес ненастью.
 
И каждый раз – цитатой доброй – детство
Из памяти всплывает фейерверком –
И мы, счастливые, живем одним моментом,
Как капельки дождя, пронизанные светом!