В угоду Богу...

В угоду Богу,
Оставили жизнь народу,
Дорогу...
 
Вливается системный,
Впивается проблемный...
Стучат сердца,
Свободы - до конца...
 
Проповедь патриарха,
Каждому бывает холодно и жарко,
Гост и марка...
Аватарка...
 
Высвободить волю,
К победе и раздолью,
Но, не перегибать палку,
Многих ли вам жалко?
 
Катафалком катиться страна,
Я один и одна,
Доля тяжкая у многих,
Среди мутантов одиноких...
 
Но, сколько вам не нужных,
Плохих и всеоружных,
Вы сами их и создаёте,
Когда с мозгами и телом не живёте...
 
Помилует ли вас чужой вам Бог?
И этим будет ваш итог?
Политика прошлась чёрным списком,
Но, им передадут записки...
 
Пока есть жизнь,
Пока есть слава,
Держись,
Империя двуглава...