Писала новое (Под впечатлением от стиха ga-lucia)

***
Писала новое – слова иные
Найти мечтала в буреломе букв -
Живые чтобы, попросту цветные,
В полёте учащая сердца стук.
 
Слова?.. Нет, это всё-таки другое!
От струн души какой-то... нежный всплеск
Иль от вселенской плазмы, неземное,
Иль всё же глаз его влюблённый блеск...
 
Не нужно вслух читать, пускай созвучья
Впитает кожа, или пальцы рук
Нащупают всю суть глотков шипучих
Пьянящих, доводящих вас до мук!..
 
Иголки скрип дорожкою винила -
Оставив голос в бездне, на краю, -
Она себя в том хрипе сохранила
Для жизни, но – другой…
Я – слушаю!..