Осень во всём виновата.

***
Фонтан фантазий из прозрачных плазм?..
Опять во сне на ушко дьявол шепчет?
Мечтой спонтанный видится оргазм?..
Всё осень давит... Ах, не будет легче...
 
Тут пишут нам про скорости утех,
Про страсти дикой хитрость-вероломство.
Кровать, увы, забудет утром всех!
Ха-ха! Секс – не причина для знакомства! (с)
 
Адам и Майкл… Ваня и Зураб –
Тебе так трудно имена запомнить!
Но, это лучше, чем одеть хиджаб,
И быть лишь пятой средь каменоломни!
 
Как жить тогда? В душе - осенний сплин!
А хочется чего-то… неземного!
Господь, прости! Придёт пусть он, один…
До капли всё отдам! Даю я слово…