Школьные года

Часть 1: Первое сентября   Вот скоро настанет сей день роковой,
На нас он нахлынет ужасной волной,
Не будет свободы теперь никогда,
Нас школа затянет в себя навсегда...
  Часть 2: Прощай, школа!
Но время идет, пролетают года,
Со школой расстанемся мы навсегда,
Когда-нибудь вспомним мы школьные дни,
Но к нам никогда не вернутся они...