Судьба

Вот снова проснулась планета Земля,
Озарены светом леса и поля.
Чего ждать сегодня? Добра или зла?
На это ответ не найти никогда...

Что мы найдем, что потеряем?
Об этом мы всегда не знаем,
Но лишь одно запомни ты,
Ты сам творец своей судьбы.

Но все мы думаем одно:
"Чему случиться суждено?
Чего ждать сегодня? Добра или зла?"
На это ответ не найти никогда.