Время

Летят недели и года,
И прошлое уходит навсегда,
Идут минуты и часы,
Когда-нибудь все вспомнишь ты:
Минуты счастья и любви,
Переживаний, суеты.
Воспоминанья словно ад,
Но время не вернуть назад
И ничего не изменить,
Нам остается лишь забыть...