Любовь...и в Африке любовь...

Стучится в голову мою
песенка из пошлых фраз,
назвать любовью не могу
хоть в ней сплошной идёт экстаз...
 
Когда нибудь её спою
в компании девчонок ,, лёгких",
как водкой голову залью
и стану не с десятка робких...
 
На пояс галстук завяжу,
чтобы чуть-чуть прикрыть ,,хозяйство",
устроим секс мы на пляжу,
развратное, нагое царство...
 
Девченки из красивых дам,
раскрепощенные до писку,
блондинка крикнула- не дам,
мне надо подготовить ,,киску"...
 
Представлю, как я хохотал,
и возбуждался что есть мочи,
мой ,,галстук" как копьё стоял,
не сможет он дождаться ночи...
 
Любовь...и в Африке любовь,
нам незачем её стесняться,
вон рыжая сняла подол
и пошла голая купаться...
 
В округлых формах её таза
попрятались мечты мои,
оставив место для оргазма,
и место для ,,большой любви"...
 
Я каждой посвятил ,,минутку"
на больше нету моих сил,
я продержался ровно сутки,
давненько я так не любил...