БОРЬБА ЗЛА С ДОБРОМ

Дракон с Ангелом сражался,
Злобу всё ему чинил,
Гневом кровным насыщался,
Только Ангел победил.
 
Добро век наш согревает,
И оно в душе живёт,
Кольцом судьбы обвивает,
Хоть и бес за ним идёт.