Дежавю

Столбом стою...
Не понимаю!!!
И тупо рот...
Всё улыбаю!
 
Давлю слова,
но не выходит!?
Мозг мысли...
с голосом не сводит!!!
 
И вижу блеск,
Глаза горят.
"Знакомы мы!"
Так говорят...
 
И тот же фон.
И те машины.
И те же люди,
те витрины...
 
Очнулась речь,
мысль снизошла.
И с дежавю
Ты не ушла!!!