Мед

Аудиозапись

Парадный ряд упаковок призывно смотрит с витрины:
Таблетки "разных вкусов" Фарма предлагает нам.
Изобрели болезней кучу, напридумывали разных теорий.
Поверил им и стал таблеточным наркоманом.
 
Припев:
Это мед, сладкий мед, но он убивает изнутри.
Это мед, сладкий мед. Таблеточные слезы утри.
 
Поверил в силу "химозы", отверг законы природы.
Как стал замутненным твой разум?! Все это выгодно дельцам.
Они продают тебе здоровье, а, на деле, продают тебе болезни.
И ты, покупая таблетки, становишся наркоманом.