имя

Аудиозапись

Не играет в моей голове музыка небесных сфер.
Но всегда мне хотелось, чтобы меня ставили другим в пример.
 
---------------------------------------------------------------
Мое имя исчезнет во мгле (глуби) веков.
Мое тело черви сожрут и все, и все, и все.
Но так хочется надеется, что за последней чертой
Будет что-то еще, что-то еще.