Больше не пою

Раньше ко мне приходила музыка.
Я очень много песен раньше сочинял.
Сочинял про то, что клоун и про шарик с шипами.
Но, ребята, славы я так и не сыскал.
 
Больше на Ютуб не загружаю ролики.
Творческий процесс застопорился, вот те нать.
Без поддержки публики нету мотивации.
Надо сматывать удочки и дело закрывать.
 
Больше не пою и не сочиняю.
Водку с горя пью
И слезу пускаю.