Хьюстон

Хьюстон
Ты говоришь:
-я тоскую, я в ужасе Хьюстон.
Баки пусты, не взлететь без него, как не жми.
Здесь аж до чёртиков холодно, Хьюстон, и пусто.
Ангелы ближе, но, знаешь, не очень нежны.
.
Ты говоришь:
-поищи его, может не поздно.
Как без него умирают, ты видишь сама.
Помнишь, как в мёртвенносинем и трепетнозвёздном
от одиночества чахнут и сходят с ума.
.
Ты говоришь:
-я люблю его, Хьюстон, вот чудо.
Только представь, наши чувства живут вне орбит!
Ты не поймёшь, да и поздно об этом- не буду.
Хьюстон, ты пишешь? Пиши.
Твой корабль убит.
 
30.07.2021