Расставание

Скажу:"Люблю", а эхо отзовётся
В районе сердца, вспомнятся порой
Засыпанные осенью колодцы,
И мы на сельской улице с тобой.
 
Общение наше вовсе не словами.
Не слышит нас с тобой никто иной.
Беседуем мы взглядом и руками.
В твоих глазах застыл укор немой.
 
В ответ - движение век:"Я уезжаю...
Но, не смогу о нас с тобой забыть".
А мимо голубь с голубицей, пролетая,
Крылом тебя молят меня простить.
 
Прекрасны судьбы наши в этом мире,
За их капризы жизнь благодарю.
Иначе, расставаясь, не ценили,
Не говорили с чувством:"Я люблю!"