Твой образ.

Твой образ после множества ночей, прошедших с наших пламенных свиданий, размытым станет.
Только лишь во сне я вспомню прелестей желанных очертания.
Фантазии все чаще наяву мне изменяют, реже навевают блеск глаз твоих, гуляния при луне и дребезжание позднего трамвая.
Волос и шеи сладкий аромат каких-то там духов из-за границы все реже удается вспоминать. Увы, порой стирает память лица.