Родниковые поляны

В детстве рос я сыночком маменьким.
Бабке был я ну очень мил.
У меня был свой маленький,
Но такой волшебный мир.
На заре проснусь я ранней.
Как звенит трава росой!
Родниковые поляны,
Родниковые поляны
Напоят меня водой.
 
Жизнь проходит дорогой чудной.
Где-то радость,
А где - беда...
Но всегда в минуту трудную
Возвращаюсь я туда,
Где, как прежде, утром ранним
Луг сверкает золотой.
Родниковые поляны,
Родниковые поляны
Полнят сердце добротой.
 
А когда я буду стареньким,
Со старушкой своей рядком
На какой-нибудь завалинке
Помечтаю вечерком,
Как однажды утром ранним
По росе пойдет наш внук.
Родниковые поляны,
Родниковые поляны
Молодость мою вернут.