Уже закончился перрон

Уже закончился перрон
Уже закончился перрон …
Огни погасли…
И чай остыл …и спит вагон…
И всё напрасно…
 
И никогда не позовёт
Меня твой голос…
Притушен свет …курю в окно…
Уносит поезд…
 
Я уезжаю навсегда …
Так будет лучше …
Горят мосты …и города…
И с ними души…
26.09.2021.