СЫНУ /ЭЛЕГИЯ/

Золотой метелью
с тополей и лип
листья полетели...
А душа болит...
 
Золотым покровом
твой погост укрыт,
а душа без крова
плачет и скорбит.
 
Нет ей, бедной, места
в суете мирской -
только после смерти
обрету покой.
 
Спи, сынок, спокойно...
Краток путь земной -
в вечности загробной
встретимся с тобой.