В лабиринте дорог

Сколько было разлук
По причине и вдруг.
Каюсь!
Сколько было утрат,
Тех, что горше  стократ.
Маюсь...

Все хочу отпустить.
Не предать, не забыть,
Что вы!
Но принять и простить,
Чтоб открытою быть
Снова.

И пускай унесёт        
Всех потерь хоровод
Встреча,
Что подарит нам Бог
В лабиринте дорог
Млечных.