Холодит

Холодит, бьёт озноб,
При каждом твоём "Привет"...
Не вывозит тонометр ритма.
 
Он пищит и кричит,
Я ждала столько лет,
Ты как в детстве любимый свитер.
 
Как пломбир в будний день,
Карусель тарахтит,
Я мишень, что в трактире побита.
 
И я слышу Привет,
Меня снова знобит,
Твоя речь, как сплошные субтитры...
 
Не сводя взгляда с губ,
Потеряв смысл слов,
Аритмия вторая защита.
 
Я смотрю на тебя,
И я сдаться готов,
Что б закутаться в этот свитер...