about you

И разрядом под 220
Прекратить тебе улыбаться,
Ужиматься не прижиматься,
Господи дай мне сил...
 
Как же сложно тебя не касаться,
Написали не прислоняться
А я лезу, как будто бы нимесил...
 
Обезболь меня, обесшумь
Положи поспать,
Помоги мне собою  стать,
Господи дай мне сил...
 
И манера моя дурна,
Никогда не хватаюсь перил,
Если пить – то тогда до дна,
Если выть, то где-нибудь до фальцета.
 
А мой ласковый сатана
На повторе крутит кассету.
Там где голос твой, говорит Вставай
Одевайся, не букай не бякай.
Я стою одна и держусь за край
Прикрываясь твоей рубахой...