Профилактика

Профилактика
Писатель без перчаток,
Художник без руки,
Глотнул коктейльчик сладкий
И вылез из дуги.
 
Шаман храпит в палатке,
Хомяк почти охрип,
Мангуст отбросил лапки,
Достал проклятый грипп.
 
Всё звери виноваты,
Они должны уйти.
Людей не будет завтра,
Их всех сдадут в утиль.
 
Плохим скотом те были
И стали вроде вшей,
Все сказки стались былью
За несколько грошей.
 
Зачем нам жить в квартирах,
Смотря бездушный фильм?
Уйдёт начальник мира,
И свет не станет мил.
 
Актёр второго плана,
Поэт ушёл на чай.
Пока ещё реклама,
Ты, бля, не выключай.
 
©Ветлысь-мунысь
 
24.09.2021