лучшее

мышьяк с тобой мы глушим
на этой странной суше,
который год уж плющит,
не станет мир наш лучше.
 
мою большую тушу
маньяк разрубит в душе,
для змей оставит уши,
но жизнь не станет лучше.
 
хрипит давно Сердючка
от спазмов страшно пучит,
под дверь наложит кучу,
но петь не станет лучше.
 
на небе злые тучи,
как та хромая сучка,
сосёт за крестик, ключик,
но лик не станет лучше.
 
пойдём Ван Гога слушать,
а то конкретный bullshit.
далёко светит лучик -
быть может, стало лучше.
 
©Ветлысь-мунысь
 
12-16.09.2021