4.

Умная дева Фоси́я
Детей не любит жёстко
Умная дева Фоси́я
Дымит почти матросом
Умная дева Фоси́я
Плевать хотела в морду
Умная дева Фоси́я
Шагает с носом гордо
Крутая вся да на стиле
Играет стерву ловко
Сначала кажется милой
Пока закрытый ротик
Характер поганой тины
Ангелы рядом в танце
Чёрта боится Фоси́я
Страшно только ебаться
Холят узбеки Фоси́ю
Ручку целуют, ляжки
С неба спустилась богиня
Лыбу давим и машем
 
©Ветлысь-мунысь
4-11