Потихоньку...

Потихоньку...
Листва слабеет с каждым днём...
Оттенки мыслей сбиты с толку
дыханьем грусти. Потихоньку
шагает сердце за дождём,
что шепчет нежности... Молчу
который день о сокровенном,
пытаясь быть собой, наверно,
вот только вряд ли... по плечу
мне эта странность. Ерунда.
Осенний воздух, как отрава,
лишь для меня... Почти забава -
желаньям быть. Ты вновь права
в своих упрёках. С каждым днём
слабеют листья без объятий
тепла. Я б поделилась. Хватит?
Конечно... Мы ж с тобой вдвоём.
26.09.2021
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092603197