Стих от женского имени

Я так надеялась, что ты мне позвонишь,
Но тишина, какой не знала раньше.
Я верила, что то же ты грустишь,
Причём всё искренне, без гадости и фальши.
 
А я всё жду, часы идут,
Только куда, никто не знает.
Души мятежной баламут,
Наверно звезды собирает.
 
Как ночь темна, но звезды ярче,
На них гляжу, не жду ответа.
Куда же жизнь всё время прячет,
Разум у этого Поэта....
 
Луна, ты видишь он здоров?
Конечно да, ну как иначе,
Хоть не ломает теперь дров,
А то бы снова озадачил.
 
Как то неловко вышло так,
Ну, что поделать, вот сложилось,
Но я же помню сладко как,
С ним в танце белом закружилась.
 
Куда девается любовь?
Уходит резко без остатка,
Чем кипятит в сосудах кровь,
И да же как то малость гадко.
 
Но ведь печали не к лицу,
Проходит всё, пройдёт и это.
Как хорошо ведь подлецу,
С высоким именем Поэта.