Как так-то???

Как так-то???
Лёгкий флирт сетевой неожиданно
Перерос в виртуальный роман.
Он казался мне небожителем,
Не способным на глупый обман.
 
В меру был остроумен, галантен,
В меру чувства свои проявлял,
Я влюбилась в его таланты
И, казалось, нашла идеал.
 
Разговорчивый, но не навязчивый,
Был созвучен моей душе.
Не был пошлым, не ждал, проказник,
Моих фоточек в неглиже.
 
Тонко чувствовал настроение,
Мог во многом мне дать совет.
О таком вот к себе отношении
Я мечтала уже много лет.
 
Открывала его сообщения
И почти забывала дышать.
Как девчонке в пору цветения
На свидание хотелось бежать.
 
И однажды условились встретиться,
Чтобы взгляды - глаза в глаза,
Пальцы крестиком... Вдруг завертится,
Ведь случаются чудеса.
 
Нашептала луна-проказница,
Что немного пора почудить
И достала я лучшее платьице,
Чтобы в нем на свидание сходить.
 
Запретила себе загадывать,
Что там будет у нас потом:
"Хватит счастье в сундук откладывать.
Мы один только раз живём!"
 
Место встречи, конечно, людное
(безопасность превыше всего) Может, сердце моё безрассудное,
В этот раз отыскало Того!
 
А увидела - не поверила, Понимая, кем был "мой кумир"
С алой розою в лунном сиянии
Ждал мой бывший!
И рухнул мир....