Полусон-полуявь

Полусон-полуявь
Затихают шаги в тишине,
Растворяются в плотном тумане.....
Скольких в жизни ещё ты поманишь,
Скольких вновь очаруешь, обманешь,
Для кого наваждением станешь,
Вверив глупое сердце луне.
 
Замирают слова в полусне,
Исчезают невидимой дымкой,
И становишься ты невидимкой,
Акварельно-размытой картинкой,
Тонкой, призрачной паутинкой
Почему-то прильнувшей ко мне.
 
Застывают все звуки в ночи,
Нетревожимы даже дыханием,
Некасаемы глупым желанием,
Нагнетаемые отрицанием,
Управляемые подсознанием,
Запретившие многое мне...
 
Заклинаю себя и молю,
Не бояться ни дня и ни ночи,
Верить встречам, словам между прочим
Делать то, что действительно хочешь,
И самой себе счастье пророчить,
И как мантру твердить:"Люблю!"