Просто сон

Просто сон
Просто сон
Глаза закрою, снова тебя вижу
Твоё лицо, морщинки возле глаз…
Вот-вот дотронусь. Ближе, ещё ближе
Нет. Просто сон. Уже не в первый раз.
 
Пригрезилось? Конечно. Намечтала…
Поверила, что рядом это – ты.
А в образе увиденном узнала
До боли сердцу милые черты.
 
Вновь мыслями разбередила душу
Ты в сердце запустил мне коготки
Всё вырву с корнем, даже и не струшу
Наперекор всему и вопреки!
 
Прошу, не нарушай ты мой покой
Не надо больше плотских нам утех
Обретши мир наедине с собой
Счастливой стану позабыв про всех.