Стих В

Стих такой.
Стих простой.
Будто умер.
Но живой.
Будто я ещё такой:
Ускакал в свои поместья.
Или здесь, кочует гой.
Кто? Кто такой?!
Я искал чужие дверцы.
Мне навстречу иноверцы.
Почему талант молчит?!
Выпью, душу бередит.
А взгляну, торчит... борясь...
Что такое? Что за ересь?!
Мне нужон полтинник, впрямь!
Смерть мою ты отчекань.
Я иду, во след кричат,
Кто напишет это в чат?!
Просто. Просто нак, с полесья.
Мой кинжал разбавил хряк.
Это был духовный знак.
Сунул! нету! Вынь монету!
Написалось, втиснул в бак.
Я уехал этим летом,
а костюм оставил так...
 
 
______________
прошу рецензию....