Купола над белым храмом

Купола над белым храмом …
А над златом стелит дым…
Крылья тёмного дракона
Распластались над Святым…
 
Так и Русь моя как птица
В лапах чёрного орла…
Бьёт неистово крылами…
Меркнут в тучах купола…
 
Но поднимется …расправит …
И взлетит …как прежде …ввысь…
Там откроются те дали …
И пути что нам дались…
25.09.2021.