Не смотри… молю… не смотри.,.
Не смотри …молю …не смотри…
Я обычная …как и все…
Поздним вечером в ноябре
Сыпал с неба пушистый снег…
Помолчи …я как все грешна…
Ты ведь тоже совсем не святой…
Было много таких как я…
Только небо свело нас с тобой…
Говори… нет… прошу молчи…
В тишине слышен сердца стук…
Наши тени сплелись в ночи…
И замкнулся наш первый круг…
Отпускаю … иди … иди …
Мне твоею вовек не быть…
И ни чьей в этом нет вины…
Реку времени не переплыть…
28.07.2021.